Dispositivo gestito

Un dispositivo gestito è un computer che esegue Windows, Linux o macOS in cui è installato Network Agent o un dispositivo mobile in cui è installata un'applicazione di protezione Kaspersky. È possibile gestire tali dispositivi creando attività e criteri per le applicazioni installate nei dispositivi. È inoltre possibile ricevere rapporti dai dispositivi gestiti.

È possibile designare un dispositivo gestito non mobile come punto di distribuzione e come gateway di connessione.

Un dispositivo può essere gestito da un solo Administration Server. Un unico Administration Server può gestire fino a 100.000 dispositivi, compresi i dispositivi mobili.